الرئيسيةبوابه المنتدىس .و .جمركز تحميل المنتدىبحـثالأعضاءقوانين العامة للمنتدىالتسجيلدخول
أعضائنا جميعهم متميزون ونفخر بهم .. هنا لوحة التميز لهذا الاسبوع

العضو الأكثر نشاطا الأسبوع

قريبا

المشرف المميز لهذا الأسبوع

قريباً



الأداري المميز لهذا الأسبوع

قريبا

الموضوع المميز لهذا الأسبوع

Naruto The Last Movie

أهم ما يجب للعضو الجديد معرفته على عالم النينجا لمعاينة التفاصيل اضغط هنا
تم فتح باب الاشراف في منتديات عالم النينجا للمزيد من التفاصيل اضغط هنا
لتصفح افضل لمنتدانا استخدم متصفح فايرفوكس ....... لتحميل متصف فايرفوكس اضغط هنا
خط خارجي - عالم النينجا
أدوات الموضوع : مركز لمنتديات عالم النينجا  لرفع الصور رفع فيديو على اليوتيوب أشكال و أحرف لا يمكن كتابتها بلوحة المفاتيح فوتوشوب آون لاين ترجمة جووجل
آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عدنا عدنا عدنا بعد بحث طويل عن الموقع
مسابقة جديدة لتنمية المهارات وتشجيع الاعضاء وللاذك
صندوق الكتابة الجديد ( شرح التطويرات )
[تصميم] توقيع جديد
تحميل ويندوز 10 بالواجهة العربية
غذاء النينجا
[حصري] شرح تحميل لعبة اساسنك كريد روج على الكومبيوتر
انمي|ابطال الكرة|الموسم الرابع|جميع الحلقات|مترجم
انمي-The Tatami Galaxy
[مميز] لعبة Bano Bubble بانو فقاعة
الأربعاء سبتمبر 02, 2015 12:14 pm
الإثنين أغسطس 03, 2015 12:04 am
الخميس أبريل 23, 2015 10:16 pm
الأحد أبريل 12, 2015 8:52 pm
الخميس أبريل 09, 2015 5:24 pm
الخميس مارس 26, 2015 10:43 am
الخميس مارس 26, 2015 10:40 am
الإثنين مارس 23, 2015 4:00 pm
الأحد مارس 22, 2015 8:26 pm
الأحد مارس 22, 2015 8:21 pm
فالكون
خالداء
فالكون
Autski
فالكون
فالكون
فالكون
Autski
فالكون
فالكون
!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات عالم النينجا

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص ولتحرير ابداعاتك ولشارك ارائك معنا, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.

شاطر | 
 

 عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
H.A.SS.A.N
عضو فعال
عضو فعال
avatar

دَولتيّ دَولتيّ : العراق
مَزآجي مَزآجي : ساكت
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 110
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 252
عمريّ عمريّ : 24
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 07/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


مُساهمةموضوع: عيش السرايا   الأحد يوليو 13, 2014 8:26 am

المكوّنات
10 شرائح من خبز التوست الأبيض٬ من دون قشرته الخارجية
2 أكواب أو 400 غ من السكر
3 أكواب أو 750 مل من الماء
2 من مغلّفات الشاي
1 من عيدان القرفة٬ صغيرة الحجم
1 من ورق الغار

مكوّنات الحشوة:
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
2 أكواب أو 500 مل من الحليب
1/3 كوب أو 40 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
طريقة التحضير
توضع شرائح لبّ الخبز على صينية للخَبز وتُخبَز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تَتَحمَّص وتكتسب لوناً ذهبياً.
يوضع السكر في قدرة كبيرة الحجم ويُحَرَّك باستمرار على نار متوسطة حتى يصبح السكر بلون الكراميل الفاتح ومن ثم يُضاف الماء ومغلََََّفا الشاي وعود القرفة وورقة الغار. يوضع المزيج على النار حتى يغلي، تُخَفَّف النار ويُترَك لمدة 3 دقائق. يُنزَع المزيج عن النار ثم يصفَّى ويُترَك جانباً.
تُضاف شرائح الخبز المحمّص في القطر الساخن الذي تمّ إعداده ويُحَرَّك المزيج جيداً حتى يُهرَس الخبز ويمتصّ كل القطر. يُترَك المزيج جانباً حتى يبرد.
في هذا الوقت، تُضاف قشطة نستله والحليب ودقيق الذرة إلى قدر كبير الحجم ويوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويُترَك على نار خفيفة لمدة 1-2 دقيقة أو حتى تتكاثف الصلصة. يُنزَع عن النار ويُحَرَّك مع ماء الزهر. يوضع جانبًا حتى يبرد. (يُغَطّى المزيج بورق لاصق لكي لا يجفّ الوجه).
يُمَدّ مزيج الخبز بالتساوي على صحن كبير الحجم.
تُحَرَّك الكريما المبرَّدة جيدًا حتى تصبح ناعمة جداً وتُمَدّ بالتساوي فوق مزيج الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin2211
عضو فعال
عضو فعال
avatar

دَولتيّ دَولتيّ : السعودية
مَزآجي مَزآجي : مـشـارك
مشآركآتيَ مشآركآتيَ : 170
نقاط التميز  » نقاط التميز » : 222
عمريّ عمريّ : 18
سّجلت فيَ سّجلت فيَ : 02/05/2014 الجِنسْ الجِنسْ : ذكر


مُساهمةموضوع: رد: عيش السرايا   الأربعاء يوليو 16, 2014 1:29 am

مشكووووووور


-أذكر الله يذكرك

‏-احفظ الله يحفظك

‏--
‏---
‏----
‏-----
‏----
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عيش السرايا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدى عــالـم الـنـيـنـجــا  :: عالم النينجا للمنتديات العامة :: مطبخ المنتدى ❦-


منتديات عالم النينجا ..تم انشاء الموقع يوم الخميس الموافق لـ27 يونيو 2013هدفنا الأول ان ننشئ موقعا يضمنا نحن المتميزون ..عالم للمبدعين فقط .. عالم نستمتع فيه ونتعلمنسعى لتقديم الـإفادة على طبق من ذهب لجميع الزوار والاعضاءفغايتنا الافادة ، نحلم بصرح كبير يجمعنا نحن المتميزون ..تتلاقى فيه الخبرات وتعم فيه الفائدة
w w w . 3 a l m - n i n j a . c o m
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات عالم النينجا